Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Dock du Vin Artigues

Dock du Vin Artigues

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Chez Dock du Vin Artigues, l'accueil personnalisé et chaleureux est l'un des points forts qui ravit les clients.

Ce lieu se distingue par la passion de son équipe pour le vin, offrant une expérience unique aux amateurs. Le personnel est non seulement accueillant, mais également hautement qualifié, prêt à partager des conseils avisés et des connaissances sur la culture vigneronne. Grâce à cette combinaison de passion et de professionnalisme, Dock du Vin Artigues s'impose comme une destination de choix pour tous les amateurs de vin.

Avis client Dock du Vin Artigues

Partagez votre avis Dock du Vin Artigues

Évaluer votre expérience client Dock du Vin Artigues. Votre avis est précieux

Revendiquer

1 Av. du Périgord, 33370 Artigues-près-Bordeaux, France, 33370 Artigues-près-Bordeaux

+33 5 56 23 10 44

Mercredi 10:30 - 12:30, 14:30 - 19:30
Jeudi 10:30 - 12:30, 14:30 - 19:30
Vendredi 10:30 - 12:30, 14:30 - 19:30

Livraison de Vin

Nous assurons la livraison rapide de vins de qualité directement à votre porte.

Atelier de Dégustation

Participez à nos ateliers pour apprendre l'art de la dégustation de vins.

Conseil en Accords Mets-Vins

Recevez des recommandations personnalisées pour harmoniser vos plats avec nos vins.

Événements Privés

Organisez vos événements privés avec une sélection raffinée de nos meilleurs vins.

Abonnement Mensuel

Profitez d'un abonnement mensuel pour découvrir de nouveaux vins chaque mois.

Pourquoi choisir Dock du Vin Artigues ?

Un accueil chaleureux et personnalisé.

Une équipe passionnée par le vin.

Du personnel qualifié et compétent.

Des conseils avisés sur la culture vigneronne.

Un large choix de vins de qualité.

Questions de la communauté

Dock du Vin propose une large gamme de services liés à la vente et à la distribution de vins, ainsi qu'une expertise dans le secteur de l'industrie viticole. Nous conseillons nos clients sur les meilleures pratiques en matière de choix de vins et de gestion des stocks.
Vous pouvez acheter du vin chez Dock du Vin directement en boutique à Artigues-près-Bordeaux ou passer commande en ligne via notre site web. Nous offrons également des options de livraison pour plus de commodité.
Oui, Dock du Vin organise régulièrement des événements de dégustation de vin à Artigues-près-Bordeaux. Renseignez-vous sur notre site ou contactez-nous pour connaître nos prochaines dégustations et vous inscrire.
Chez Dock du Vin, nous proposons une sélection variée de vins rouges, blancs et rosés provenant de différentes régions de France et d'ailleurs. Nous mettons particulièrement en avant les vins de Bordeaux en raison de notre localisation.
Absolument ! Notre équipe d'experts est à votre disposition pour vous conseiller et vous aider à choisir le vin idéal pour vos événements, qu'il s'agisse d'un mariage, d'un anniversaire ou d'une réception professionnelle.
Dock du Vin est ouvert du lundi au samedi, de 10h à 19h. Nous vous accueillons avec plaisir dans notre boutique pour vous conseiller sur nos produits.
Oui, Dock du Vin propose un service de livraison dans toute la région de Bordeaux, y compris Artigues-près-Bordeaux. Veuillez consulter notre site web pour plus de détails sur les zones desservies et les frais de livraison.
Oui, nous sommes spécialisés dans la vente en gros et proposons des tarifs avantageux pour les commandes importantes. Contactez notre service client pour discuter de vos besoins spécifiques.
Dock du Vin accepte divers moyens de paiement, notamment les cartes de crédit, les paiements en espèces et les virements bancaires. Nous garantissons des transactions sécurisées pour tous nos clients.
Vous pouvez nous contacter par téléphone, par email ou via notre formulaire de contact sur le site web. Notre équipe est disponible pour répondre à toutes vos questions et vous fournir l'assistance dont vous avez besoin.