Lire tous les avis Camping Domaine d'Arnauteille Camping Domaine d'Arnauteille

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Domaine d'Arnauteille.

Camping Domaine d'Arnauteille

4 Etoiles et non 5 pour moi, avis mitigé

Camping sympa et spacieux, propreté des logements exceptionnels, - Espace aquatique plutôt bien même si on aimerait voir moins de personnes en baskets ou chaussures d'extérieurs dans l'espace baignade ou les sanitaires, pas assez de transats... -Epicerie très peu achalandée ... dommage -Manque de formation des personnes qui s'occupe du bar (cocktails et tapas infâmes, dsl) -Animation des soirées laborieuse, la jeune fille est très sympa et pro mais elle fait ce qu'elle peut avec les moyens qu'elle a ! je pense vraiment que ce n'est pas la priorité du camping, dommage car avec un bon bar cela pourrait être un réel plus financier pour le camping... -Réel check in et check out, fais avec professionnalisme et courtoisie. pour résumé dans l'ensemble très bon séjour, accueil, cadre, propreté, promiscuité, espace aquatique sont vos réel atout, en revanche la partie animation, bar, resto, épicerie sont des points à améliorer a mon sens

Par Fabien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Cet avis intitulé « 4 Etoiles et non 5 pour moi, avis mitigé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus