Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Domaine d'Arnauteille.
Domaine qui ne vaut pas 5 étoiles beau cadre qui aménagé pourrait être magnifique aucun accès PMR que ça soit a la piscine au restaurant ou autre accès
Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés que vous n'ayez pas pleinement apprécié notre établissement. Le camping a conservé un aménagement en terrasse, il était à l'origine un domaine viticole. Les infrastructures disposent d'une rampe sur le côté au restaurant et la piscine dispose d'une rampe par la piscine couverte, de même pour le bar. Toutefois, par rapport au vallonnement du terrain notre camping, nous déconseillons notre camping pour les personnes à mobilités réduites. Quand nous disposons de l'information lors de la réservations, nous contactons le client pour lui apporter plus de précisions. Nous espérons vous accueillir une prochaine fois au Yelloh Village ! Domaine d'Arnauteille.
il y a 1 an