Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Domaine d'Arnauteille.
Séjour en famille avec 3 enfants de 6,7 et 10 ans, en tente.
Séjour en famille avec 3 enfants de 6,7 et 10 ans, en tente. Emplacement 3 fleurs A4 très bien situé par rapport aux infrastructures et plutôt bien ombragé. Prévoir un balai où quelque chose pour enlever les petits cailloux à arrêtes pointues qui ont failli traverser la toile de sol à plusieurs endroits. Sanitaires propres, agréables et spacieux, parfois un peu d'attentes (toilettes et douches). Il pourrait y avoir des douches familiales plus spacieuses avec 2 jets comme on a eu dans d'autres campings. Les + : château gonflable, ping-pong et baby-foot avec prêt de balles, bibliothèque, grandes longueurs de piscine Les - : le terrain multisport (où mon fils de 10 ans a l'habitude de passer ses vacances en camping) très mal sécurisé pour les ballons et en cas de raté le ballon tombe dans un ravin. Structures enfants peu évoluées ou inadaptées. Pour ce qui est de lespace aquatique, ils sont de grande capacité et supportent une grande affluence, cependant, les espaces où on a pieds à sont un peu restreints et les enfants et joueurs de ballons sagglutinent tous au même endroit. On a passé un bon séjour globalement