Lire tous les avis Domaliance Auch Domaliance Auch

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Auch.

Domaliance Auch

très satisfaite du personnel intervenant. L'intervenante ...

très satisfaite du personnel intervenant. L'intervenante est agréable, elle est à l'écoute et des échanges très cordiaux se sont établis.
pour moi, le point à revoir est les horaires car au début l'horaire fut 10h à 12h (l'idéal pour moi) puis 9h 11H ,OK mais dernièrement 8H30 - 10H30 trop tôt pour moi et le fait que Domaliance choisit les horaires et peut les modifier est un souci pour moi.

Par DOMINIQUE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Tout d’abord, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre intervenante. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de son travail ainsi que vos échanges sont à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction sur ce point est très précieuse pour nous.

Concernant votre remarque sur les horaires, après échange avec notre agence, il apparaît qu’un seul créneau parmi les sept prestations prévues a été exceptionnellement avancé à 8h30. Ce léger ajustement avait pour objectif de maintenir la continuité avec votre intervenante habituelle, que vous appréciez particulièrement. Cette décision a été prise dans un souci de qualité et de stabilité de l’accompagnement.

Nous comprenons toutefois que ce changement d’horaire ait pu occasionner une gêne, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément ponctuel. Soyez assurée que notre agence veillera à respecter vos préférences horaires pour les prochaines interventions, dans la mesure du possible.

N’hésitez pas à contacter directement votre agence à la moindre question ou insatisfaction : notre équipe reste disponible et à votre écoute pour ajuster nos services au plus près de vos besoins.

Avec tous nos remerciements pour votre confiance,
Cordialement,
L'équipe Azaé

Par Domaliance Auch Domaliance Auch il y a 5 mois

Cet avis intitulé « très satisfaite du personnel intervenant. L'intervenante ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus