Lire tous les avis Downtownstock Downtownstock

DEMANDE DE REMBOURSEMENT

Après avoir reçu des chaussures Dc martens smooth 1460 ref 1460-10072310 pointure 39 suite à notre commande du 06-11-16 et après les avoir renvoyé pour échange contre une pointure en 38 fin Novembre ( avec un chèque de 8 euros dans le colis) nous n’avons eu aucune nouvelle.

Numéro de commande 186603 et numéro de facture FA185953.

Le colis de retour a été expédié le 22-11-16 via Colissimo; Numero: 8U01430487980, et nous informe qu'il a bien été livré le 24/11/16 au centre courrier 75.

Je constate qu'aucun retour de colis de nous a été envoyé, ni même une réponse à ma premiere reclamation par mail, ce qui est totalement inadmissible!!

Par conséquent, j'exige le remboursement de la somme de 132,82€, dans de plus bref délais , ainsi que l'annulation de mon chèque d'une valeur de 8 €, prévu initialement pour le retour.

Je vous remercie de l'attention que vous porterez à ma demande et je vous prie de croire en l'assurance de mes meilleurs sentiments

Mr Bremer

Par jeromemarion il y a 8 ans

Cet avis intitulé « DEMANDE DE REMBOURSEMENT  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus