Lire tous les avis Doyoubuzz Doyoubuzz

Gros problème de données personnelles, j’ai demandé ...

Gros problème de données personnelles, j’ai demandé à supprimer mon compte ( et logiquement mon Cv ) , ils ont supprimé mon compte et ont laissé mon CV affiché sur google avec mes informations personnelles. Vu que le compte a été supprimé je n’arrive plus à me connecter sur mon CV pour supprimer mes informations.
Normalement un compte supprimé, le CV associé doit être supprimé également mais je trouve que cela constitue une atteinte à la sécurité des données personnelles. Ne créez pas vos CV sur ce site sinon vous serez sur leur site pour toujours malgré votre désaccord. J ai envoyé plusieurs email pas de réponse de leur part

Date d'expérience le 04/05/2023
Bonjour Emy,

Ici Jérémie de DoYouBuzz.

Quand vous supprimez votre compte, nous supprimons toutes les données associées.

Le CV qui reste affiché sur Google, c'est parce que vous aviez configuré votre CV pour qu'il soit référencé sur les moteurs de recherche. Pour faire cela, Google garde une copie de votre page web, qui met parfois quelques jours à être supprimé, c'est tout simple.
Par Jérémie de DoYouBuzz P. il y a 2 mois

Cet avis intitulé « Gros problème de données personnelles, j’ai demandé ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus