Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Dr ARRIUS-OPPO chirurgien dentiste

Dr ARRIUS-OPPO chirurgien dentiste

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Le Dr Arrius OPPO est largement reconnu pour son professionnalisme et son amabilité.

Les patients apprécient sa capacité à mettre en confiance et à expliquer clairement les procédures dentaires. De nombreux avis louent des interventions complexes réalisées avec succès, renforçant la réputation d'efficacité du cabinet. Malgré ces aspects positifs, des critiques concernent la dimension commerciale de l'approche médicale, où certains patients se sentent moins respectés en cas de fluctuations financières. Pour un service équilibré, il est crucial que le respect du patient soit maintenu indépendamment de la situation financière. La gestion des relations avec les patients doit se concentrer sur l'écoute et la compréhension des besoins individuels, pour garantir une expérience positive et professionnelle à chaque visite sans distinction. Cela permettrait non seulement d'attirer de nouveaux patients, mais également de fidéliser ceux qui ressentent actuellement une certaine insatisfaction face à un comportement jugé inapproprié en lien avec le budget.

Avis client Dr ARRIUS-OPPO chirurgien dentiste

Partagez votre avis Dr ARRIUS-OPPO chirurgien dentiste

Évaluer votre expérience client Dr ARRIUS-OPPO chirurgien dentiste. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 08:30 - 19:00
Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

Consultation Technique

Nous offrons des conseils techniques personnalisés pour optimiser vos processus industriels.

Maintenance Préventive

Assurez la durabilité de vos équipements grâce à notre service de maintenance préventive.

Formation Professionnelle

Formez vos équipes sur les meilleures pratiques en service et industrie.

Solutions sur Mesure

Développements de solutions adaptées spécifiquement à vos besoins industriels.

Support Client 24/7

Accès à un support client disponible 24/7 pour toutes vos préoccupations.

Pourquoi choisir Dr ARRIUS-OPPO chirurgien dentiste ?

Un accueil professionnel et chaleureux.

Compétence avérée dans les interventions complexes.

Capacité à mettre les patients en confiance.

Explications claires et précises des procédures.

Soutien en urgence pour les cas critiques.

Bonnes recommandations par d'autres patients.

Une réputation d'excellence dans le domaine dentaire.

Engagement à améliorer la santé dentaire des patients.

Questions de la communauté

Chez Dr ARRIUS-OPPO, nous proposons une gamme complète de services dentaires, y compris les soins préventifs, les traitements esthétiques, les implants dentaires et les urgences dentaires.
Pour prendre rendez-vous, vous pouvez nous contacter par téléphone au numéro indiqué sur notre site internet ou utiliser notre formulaire de réservation en ligne.
Nous proposons différents types d'implants dentaires, adaptés à vos besoins, incluant les implants traditionnels et les implants en une seule étape.
Oui, nous offrons plusieurs options de financement pour vous aider à couvrir le coût de vos soins dentaires, incluant des plans de paiement échelonnés.
Oui, nous accueillons les enfants et proposons des soins dentaires pédiatriques adaptés, afin d'assurer leur santé dentaire dès le plus jeune âge.
Nos horaires d'ouverture sont du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi sur rendez-vous. Veuillez vérifier notre site pour toute mise à jour.
Nous acceptons la plupart des assurances dentaires. Vous pouvez vérifier directement avec nous ou consulter votre assureur concernant votre couverture.
Une consultation dentaire typique dure environ 30 à 60 minutes, selon le type de soins nécessaires et l'évaluation de votre santé bucco-dentaire.
Nous avons reçu de nombreux avis positifs soulignant notre professionnalisme, notre écoute et la qualité des soins. Vous pouvez lire les témoignages sur notre site internet.
Nous offrons des soins d'urgence pour tous types de problèmes dentaires, comme les douleurs aiguës, les dents cassées ou les infections, disponibles pendant nos heures d'ouverture.