Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Dr Enrique CRUZ

Dr Enrique CRUZ

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Ce cabinet médical est apprécié pour la compétence du médecin et la qualité du suivi.

Les patients soulignent une prise en charge rassurante, professionnelle et humaine. Le médecin traitant est décrit comme très compétant, avec une relation de confiance qui met à l’aise même les personnes peu à l’aise avec les consultations médicales. Les avis mettent aussi en avant une recommandation forte du cabinet médical. La satisfaction repose sur la disponibilité du praticien, son sérieux et sa capacité à accompagner les patients dans la durée. Cette réputation positive renforce l’image d’un médecin généraliste fiable et reconnu pour son professionnalisme. En revanche, l’accueil administratif est critiqué. La secrétaire est jugée peu aimable, avec un manque de sens des priorités. Cette expérience négative peut dégrader la qualité perçue du cabinet, malgré l’excellence du suivi médical. La gestion des rendez-vous d’urgence apparaît également perfectible. Le délai annoncé de 48 heures est perçu comme trop long pour une situation urgente. Pour améliorer l’expérience globale, un meilleur tri des demandes et un accueil plus attentif seraient des atouts importants pour ce cabinet médical.

Avis client Dr Enrique CRUZ

Mardi 08:00 - 18:00
Mercredi 08:00 - 13:00
Jeudi 08:00 - 18:00

Développement web

Création de sites et applications sur mesure pour valoriser votre présence digitale.

Applications métier

Conception d'outils numériques adaptés à vos processus et besoins internes.

Conseil digital

Accompagnement stratégique pour structurer et réussir vos projets numériques.

Maintenance technique

Suivi, corrections et évolutions pour garantir la performance de vos solutions.

Support client

Assistance réactive pour répondre aux questions et résoudre les incidents rapidement.

Pourquoi choisir Dr Enrique CRUZ ?

Médecin compétent et rassurant.

Suivi médical apprécié dans la durée.

Prise en charge professionnelle et humaine.

Cabinet recommandé par les patients.

Relation de confiance avec le praticien.

Médecin traitant à l’écoute.

Expertise reconnue en consultation médicale.

Accompagnement sérieux et fiable.

Questions de la communauté

La boutique Dr Enrique CRUZ de la marque Medicode à Ger accompagne les professionnels du service et de l’industrie avec une sélection de produits et solutions adaptés à leurs besoins quotidiens. Selon votre activité, nous pouvons vous orienter vers des références pratiques, fiables et conformes aux exigences des environnements professionnels.
Oui, la boutique Medicode Dr Enrique CRUZ à Ger répond aux besoins des entreprises locales du secteur service et industrie. Nous proposons un accompagnement personnalisé pour aider les professionnels de Ger et des environs à trouver des solutions adaptées à leur activité.
La boutique Dr Enrique CRUZ, marque Medicode, est située à Ger. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et les modalités d’accès, nous vous recommandons de consulter les informations de contact locales de la boutique ou de nous contacter directement.
Oui, notre boutique à Ger est pensée pour répondre aux attentes des secteurs service et industrie. Nous sélectionnons des produits et services qui privilégient la performance, la qualité et la fiabilité, afin d’accompagner efficacement les professionnels.
Absolument. L’équipe de la boutique Dr Enrique CRUZ à Ger peut vous conseiller selon votre secteur, vos contraintes opérationnelles et vos objectifs. Nous privilégions un accompagnement professionnel pour vous orienter vers les solutions les plus pertinentes.
La boutique Medicode Dr Enrique CRUZ à Ger accueille les clients de Ger ainsi que ceux des communes voisines. Notre implantation locale facilite l’accès aux professionnels de la région qui recherchent des solutions pour le service et l’industrie.
Choisir la boutique Medicode Dr Enrique CRUZ à Ger, c’est bénéficier d’un interlocuteur local, d’un service de proximité et d’une offre adaptée aux exigences des professionnels du service et de l’industrie. Cette proximité permet une meilleure réactivité et un accompagnement plus personnalisé.
Vous pouvez contacter la boutique Dr Enrique CRUZ de Medicode à Ger par téléphone, email ou via ses coordonnées locales officielles. Pour obtenir une réponse rapide, il est conseillé de préciser votre secteur d’activité et la nature de votre demande.
Oui, la boutique Medicode à Ger peut accompagner des projets spécifiques selon vos besoins professionnels. Que votre demande concerne le service ou l’industrie, nous étudions votre projet afin de proposer des solutions adaptées au contexte local de Ger.
Faire appel à la boutique locale Dr Enrique CRUZ Medicode à Ger offre plusieurs avantages : proximité, conseil personnalisé, meilleure compréhension du marché local et réactivité accrue. Pour les professionnels du service et de l’industrie, cela facilite le suivi et l’adaptation des solutions aux réalités du terrain.