·Avis client Adonisse
Accèder au ManagerAvis client Adonisse
Trouver un établissement
À propos
Dès l'enfance, mon rêve était de devenir esthéticienne. À l'âge de 13 ans, j'ai commencé à pratiquer l'épilation avec un appareil à cire chaude, une expérience initiale qui a marqué le début de ma passion pour l'esthétique. Malgré un parcours académique varié, incluant un Baccalauréat en littérature et arts plastiques suivi d'études aux Beaux-Arts, mon aspiration à embrasser le métier d'esthéticienne est restée inébranlable.
Après avoir obtenu mon diplôme des Beaux-Arts, j'ai finalement pu réaliser mon rêve en acquérant mon diplôme d'esthétique. Cette trajectoire unique m'a dotée d'une perspective artistique et créative dans le domaine de la beauté et des soins personnels. En tant que professionnelle de l'esthétique, je suis dévouée à la réalisation des aspirations beauté de mes clients, en alliant technique raffinée et sens artistique.
Ma passion pour l'esthétique, couplée à mon expérience en arts, crée une expérience client incomparable dans mon salon. Je suis fière de cette vocation et de mon parcours, qui témoignent de mon engagement profond et de mon amour pour ce métier. Découvrez l'art de la beauté chez Adonisse, où chaque soin est une œuvre d'art.
À propos