Lire tous les avis Drawer Drawer

ARNAQUEURS / VOLEURS/ MENTEURS

VOLEURS ! menteurs ! site d'arnaque ne surtout pas commander ! refuse les retours ne rembourse pas !
commande passé pour une table une fois reçu mauvaise qualité je demande immédiatement le retour et la il faut que j'attende 10 jours que je fournisse des photos !! bref tout pour ne pas effectuer le retour quant je fais remarqué que Lors de vos achats sur internet, si le produit ne vous convient pas, vous pouvez le renvoyer sous 14 jours, grâce au délai de rétractation. la il change d'avis me dise que RELAIS COLIS c'est les mêmes magouilleurs vont prendre rdv avec moi pour le retour que je n'ai pas besoin de bon de retour . 10 jours plus tard toujours rien je les recontacte et il parait que j'ai refusé la prise de rdv pour reprendre le colis ! hahah je rigole ils ne m'ont même pas contactés ils sont aussi menteurs l'un que l'autre !! j'ai fait un signalement au service de conso SUR LE SITE SIGNAL CONSO je ne lâcherais rien ils ne veulent pas me rembourser. SITE A FUIR / SITE D ARNAQUEURS

Par VERONIQUE il y a 4 ans
Date d'expérience le 17/02/2021

Cet avis intitulé « ARNAQUEURS / VOLEURS/ MENTEURS  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus