Lire tous les avis Drawer Drawer

Bonjour Drawer,

Bonjour Drawer,

Le meuble reçu semble de bonne qualité, et au look très sympa, mais certainement PAS celui commandé ! Donc mon avis est mitigé aujourd'hui mais selon l'issue de cette regrettable situation peut bien sur évoluer !

J'ai transmis les éléments au SAV, j'espère que nous trouverons vite une façon de corriger la malencontreuse erreur de votre entrepôt.
Aussi, nous ne souhaitons pas une remise sur le meuble livré (buffet STROM) comme proposé par vos services, nous voulons simplement le meuble commandé (meuble TV Hogarn) pour lequel nous avons dépensé 518€.

Au plaisir d'échanger,
Lauriane D

Par Lauriane D il y a 6 ans
Date d'expérience le 21/10/2019
Le SAV Drawer a très bien traité ma demande, l'erreur côté entrepôt a été reconnue et malgré que nous ayons monté le meuble ils ont tout de suite accepté la récupération et la livraison du meuble initial. Le dossier a été traité en moins d'une semaine, livraison & reprise comprises ! Bravo !

Le meuble est de bonne qualité, relativement facile à monter malgré un petit oubli dans la notice, les détails soignés, conforme à la photo du site !

Nous avons pris la peine de démonter et emballer le meuble (colis de 56kg) et d'organiser à nouveau la livraison du meuble (quand on travaille ça veut dire une belle galère!), donc double organisation pour nous, un bon d'achat sur votre site pour nous dédommager de la gêne occasionnée ?

je recommanderai, en croisant les doigts que l’entrepôt lise bien mon bon de livraison et la référence associée !
Par Lauriane D il y a 6 ans

Bonjour Lauriane,

Merci pour votre retour, comme on vous le précisé nous sommes soucieux de faire de notre mieux dans n'importe quelle situation ! Nous espérons vous l'avoir prouvé :)

Profitez bien de votre pépite DRAWER !

Bonne semaine à vous,

Anne-Charlotte de Drawer

PS: je suis en train de répondre à votre email aussi :)

Par Drawer Drawer il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Bonjour Drawer,  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus