Lire tous les avis Drawer Drawer

Commandez en Chine, ce sera plus rapide et plus clair.

La commande date du 24/02, il devait y avoir du retard : 3 à 4 semaines avant expédition (donnée de votre site internet) puis 7 à 10j de livraison.
On en est très loin !!!

La communication est déplorable de votre part, ce qui donne une prestation commerciale minable. Suite à un message de ma part vous me dites que ma commande sera expédiée le lendemain. Ce matin soit 2 semaines plus tard, je réclame des nouvelles : mes produits sont en cours de fabrication !!??
Incroyable.
Les chinois font mieux, et sont plus rapides pour livrer en France.

A la lecture des avis vous êtes grands spécialistes des excuses, sans aucun fond. Cela semble même intégré à votre fonctionnement.

Professionnalisme absent.

Alain VAUDEL.

Par Lainlin il y a 6 ans
Date d'expérience le 10/04/2019
Nous vous remercions avant tout pour votre commande et nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément occasionné. Suite au message vocal laissé sur votre répondeur nous vous indiquons que nous sommes disponibles afin d'échanger sur votre commande. Nous vous proposons également de vous rembourser vos frais de port.  Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement. La Team Drawer.fr
Par Drawer Drawer il y a 6 ans
La suite , et non le dénouement :
J'ai été informé à la suite du message ci-dessus que ma commande était retardée en raison de la non-conformité d'une des colis compris dans ma commande. Il m'a donc été proposé de m'envoyer les produits validés et de patienter le temps d'une ré-expédition des produits défectueux. On m'a proposé le remboursement des frais de port au passage. Voyant tout de même la fin des problèmes arriver, j'ai accepté les propositions faites.

Quelle n'a pas été ma stupeur quand j'ai découvert qu'au final il m'a été renvoyé le colis défectueux (trou dans l'assise) sans les colis valides et que je ne dispose toujours pas de chaise sur laquelle m'asseoir plus de trois mois après la commande.

C'est assez incroyable, consternant.

C'est la première fois que je constate autant de difficultés dans l'acquisition de quoi que ce soit.
Je suis pas franchement du genre à me plaindre et je comprends généralement les difficultés mais là.. vous vous tirez des balles dans les pieds, vous rechargez et visez le genou.

J'attends vos explications sur cette situation inexplicable.

Alain VAUDEL.
Par Lainlin il y a 6 ans
Bonjour, Nous faisons suite à notre échange. Nous réitérons nos excuses pour le désagrément et vous confirmons la réexpédition ainsi que la reprise d'une partie de votre commande. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement. La Team Drawer.fr
Par Drawer Drawer il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Commandez en Chine, ce sera plus rapide et plus clair. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus