Lire tous les avis Drawer Drawer

Drawer aurait récolté plus d’etoile si la livraison ...

Drawer aurait récolté plus d’etoile si la livraison aurait été plus professionnelle et plus simple.

Commissionnaire -> Transpicardie :
- colis « livré » chez le mauvais livreur,
- nécessité de nombreux appels pour qu’ils puissent s’en rendre compte,
- s’engage à une livraison à l’étage suite à leur erreur (déménagement entre la date de livraison initiale et la date de livraison réelle),
- ne respecte pas leur engagement (pas de livraison à l’etage ! S’il avait fallu me livrer dans mon nouveau logement, j’aurais pris la livraison à l’etage, au 7eme!)
- ne fait pas respecter les heures de passages (9h/16h, livraison 16h45)
- m’ont demandé de joindre personnellement le livreur par téléphone,
- service et relation/statisfaction client : ZÉRO !
- honnêteté et serieux : ZÉRO !

Transporteur/livreur -> prévôté messageries :
- accueil téléphonique : horrible ! Régine n’a pas l’air heureuse de travailler. Je me suis sentie agressée pour une simple question. Je me suis sentie responsable de la mauvaise orientation du colis.
- m’ont demandé de joindre personnellement le commissionnaire pour régler les problèmes de communication entre les deux entités,
- n’ont pas respecter les horaires de livraison ... (alors que j’avais posé 4 jours pour recevoir le colis et préparer tranquillement mon déménagement)

En somme, Drawer, il serait judicieux de contrôler, revoir ou réajuster les règles de livraisons ou tout du moins faire en sorte que vos commissionnaires et transporteurs soit à la hauteur de votre image et de la qualité de vos produits.

Date d'expérience le 03/11/2018
Nous vous remercions avant tout pour votre commande. Nous vous renouvelons nos sincères excuses pour le désagrément occasionné. Nous allons remonter les informations auprès de notre transporteur afin d'améliorer nos services. Il est en effet inacceptable que vous ayez à gérer seule les problèmes occasionnés par celui-ci. Nous vous confirmons vous avoir remboursé l'intégralité de vos frais de port et sommes ravis que votre produit vous donne entière satisfaction. Cordialement. La Team Drawer.fr
Par Drawer Drawer il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Drawer aurait récolté plus d’etoile si la livraison ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus