Lire tous les avis Drawer Drawer

Expérience catastrophique

Suite à ma commande initiale qui date du 22 mai,j'ai reçu 3 semaines après mon meuble abîmé. J'ai contacté par mail et par téléphone le SAV qui ne m'a répondu qu'une semaine après pour me signifier qu'un livreur allait me contacter pour me livrer un nouveau meuble et me reprendre l'autre colis. J'ai envoyé de nouveau un message au SAV le 19 juin pour demander la date approximative de livraison et à ce jour je n'ai toujours aucun retour du SAV. C'est inadmissible pour un site en ligne. Je ne passerai plus de commande chez Drawer et je déconseille le site. Il n'y a pas de considération du client, c'est de l'amateurisme !!! Je reste toujours à ce jour sans réponse de drawer

Par Nielle M. il y a 7 ans
Bonjour Madame Latour, nous sommes avant tout navrés pour le désagrément occasionné. Comme échangé par téléphone, ma collègue Fatma au service SAV va revenir vers vous afin de vous proposer un produit de remplacement disponible rapidement. Nous espérons que la suite donnée à votre réclamation vous donnera entière satisfaction. Cordialement. L'équipe DRW
Par Drawer Drawer il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Expérience catastrophique  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus