Lire tous les avis Drawer Drawer

Honteux ! J'ai commandé un meuble TV le 29 mai 2018 ...

Honteux ! J'ai commandé un meuble TV le 29 mai 2018 ! Nous sommes le 6 juillet et je n'ai toujours pas de meuble TV chez moi !

Je l'ai reçu une première fois, le meuble était impossible à monter, les trous de fixation des vis étaient beaucoup trop larges. Je les contacte pour demander un échange, une semaine pour avoir une réponse positive.

Je reçois le nouveau meuble et même problème !! Avec en plus plein de défauts sur le bois comme si le meuble avait déja essayé d'être monté. En fait leur truc c'est de refourguer à quelqu'un d'autres ce qu'on leur renvoi sans aucunes vérifications. lamentable !

Donc c'est génial 1 mois et demi plus tard, toujours pas de meuble, j'ai été dérangé par 3 livraisons/reprises ! super pour l'organisation avec le taf !

J'ai demandé le remboursement, mais d'ici à ce que j'obtienne une réponse de leur part je peux prendre mon mal en patience !

Enfin bref tout ça pour vous dire : FUYEZ immédiatement ce site ! Aucune conscience professionnelle.

Par Freshly59 il y a 7 ans
Bonjour Monsieur Fabré, nous vous prions de nous excuser pour ces désagréments successifs. Nous venons de vous rembourser intégralement ce jour, vous verrez apparaître ce montant d'ici deux à trois jours sur votre compte. Sachez que nous remontons ces informations afin d'améliorer nos services. Cordialement. Marion de DRW
Par Drawer Drawer il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Honteux ! J'ai commandé un meuble TV le 29 mai 2018 ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus