Lire tous les avis Drawer Drawer

J'ai reçu un colis tabouret impeccable .J'ouvre le ...

J'ai reçu un colis tabouret impeccable .J'ouvre le carton et l'un des tabourets est endommagé . Pas de réponses positives à mes relances. PAS SERIEUX DRAWER , je renonce à faire commande d'un fauteuil qui était prévue .

Par Randos il y a 7 ans
Bonjour, nous sommes navrés pour le désagrément occasionné, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de suivi de colis afin que nous puissions vous trouver une solution rapidement? Merci par avance de votre retour
Par Drawer Drawer il y a 7 ans
merci de votre message.
mais nous en sommes déjà à 3 ou 4 messages de réclamation ,nous avons envoyé photos du dessus de tabouret rayé et des emballages non endommagés ( 2 fois) .
mais jamais de réponses.
Donc j'ai monté les tabourets ( comme maintenant vous avez laissé trainé la réponse et le délai de 14 jours est dépassé malgré une réclamation du premier jour).
Je désirai acheté le fauteuil convertible .....donc je renonce tous simplement .
cordialement
N° FA078681 et N° cde 79723
Par Randos il y a 7 ans
Bonjour, je viens de contacter le service SAV qui ne manquera pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais.  Suite au désagrément occasionné, nous vous transmettrons dans la foulée un code de réduction valable sur une prochaine commande si toutefois vous changez d'avis. Cordiales salutations de toute l'équipe DRW
Par Drawer Drawer il y a 7 ans

Cet avis intitulé « J'ai reçu un colis tabouret impeccable .J'ouvre le ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus