Lire tous les avis Drawer Drawer

Service de livraison honteux

J'ai commandé un canapé chez Drawer depuis un mois et là je suis encore en attente de livraison. Leur service de livraison n'est pas joignable et le livreur ne m'a jamais contacté. Par coup de chance, j'ai réussi à joindre le livreur il y a 2 semaines et on s'est fixé un rendez-vous de livraison pour le 27 Août entre 9h et 16h. J'ai pris un congé pour pouvoir récupérer ma commande et finalement le livreur ne m'a pas appelé et le service de livraison était tout le temps injoignable ( ça sonne sans réponse). Dans le suivi du site, il prétend d'être venu à l'adresse mais n'a trouvé aucun logement à mon nom (ce qui est normal vu que je viens de signer mon contrat de location). Cher Drawer, généralement quand achète du nouveaux meubles généralement soit on vient de déménager vers une nouvelle location ou un nouvel appartement acheté. Chercher le nom de la personne et essayer de sonner à sa porte ne se fait plus on est en 2018. Le livreur doit nous appeler pour faire une livraison c'est comme ça que ça marche dans tous les sites de ecommerce. J'ai fait une réclamation sur le site web et là il me dise que le livreur va me contacter mais là je suis toujours en attente aucun appel aucun contact.. que dois-je faire avec un tel site et un tel service de livraison?? c'est honteux du jamais vu

Par Imen Bizid il y a 7 ans
Nous venons de tenter de vous joindre sur votre téléphone portable en vain. Nous avons contacté le transporteur qui nous indique avoir tenté de vous livrer comme convenu lors de la prise de rendez-vous hier. Ne parvenant à vous joindre par téléphone et n'ayant pas de nom sur l'interphone, il a été contraint de repartir. Il nous confirme vous rappeler demain afin de convenir d'un nouveau rendez-vous. Nous vous conseillons de mettre le nom sur l'interphone et de rester joignable le jour du rendez-vous. Nous restons à votre disposition si nécessaire au 0811.380.680.Cordialement. La Team DRW
Par Drawer Drawer il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Service de livraison honteux » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus