Bonjour Madame,
Nous sommes navrés de constater que votre expérience sur notre site drawer.fr ne vous a pas satisfaite. Il est vrai que notre service client a mis quelques jours à répondre à vos différents emails en raison de la forte période d'activité liée à la fin des soldes, et nous nous en excusons. Une réponse vous a bien été faite par email le 28/02/2017. Je rappelle également qu'en cas d'urgence, notre standard téléphonique est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 12h30, et de 14h à 18h au 0811 380 680.
Par ailleurs, je me permets de préciser que le délais affiché sur notre site est bien le délais d'expédition et non de livraison. Il est bien indiqué comme tel (nous n'avons jamais cherché à le dissimuler) car nous ne maitrisons pas les délais liés aux transporteurs qui prennent souvent contact avec nos clients pour convenir d'une date de rendez-vous. Il faut donc en moyenne compter entre 3 et 7 jours ouvrés supplémentaires pour la livraison selon votre lieu de résidence et la typologie de produits commandée.
Enfin, il est important de préciser que nous nous voulons entièrement transparent vis à vis de nos clients. Nous ne choisissons pas les avis et notes puisque nous nous sommes volontairement soumis auprès de l'organisme "avis-vérifiés", un organisme de tiers de confiance qui publie l'ensemble des avis/notes de nos clients. Sachez que nous sommes particulièrement vigilants sur ce type de remontées et que nous nous efforçons d'améliorer notre service pour mieux vous satisfaire. Nous espérons que vous n'êtes pas fâchée et nous vous invitons à prendre contact avec nous par téléphone si vous souhaitez repasser commande afin que nous puissions vous faire un geste commerciale en guise de dédommagement.
Cordialement,
Julien de Drawer