Une belle arnaque
J’ai commandé le 17/06/20 un meuble salle de bain , ma commande arrive le 05/07/2020 et en voulant monter le meuble , je m’aperçois qu’il manque une pièce essentielle au montage .
Je contacte par mail pour expliquer le problème et à ce moment là , ça devient une plaisanterie ! Drawer me répond une semaine plus tard en m’expliquant que la pièce va mettre livrer rapidement . Je demande alors le numéro de suivi du colis . Je n’ai jamais reçu de réponse . Aujourd’hui je lis un mail de leurs part qui m’annonce que le colis était dans un relais ups et vu qu’il y est resté trop longtemps il est reparti ! Une vraie blague , aucun message , aucun avis de passage . J’aurais peut être du faire tous les relais de mon département pour le trouver ? Quand à ma demande de dédommagement je n’ai jamais eu de réponse positive car pour Drawer il ont fait leurs boulot ! Donc à ce jour le 18/08j’ai payé un meuble le 17/06 et celui ci est totalement inutilisable. C’est lamentable et ils se moquent ouvertement des clients