Passionné de jeux-vidéos depuis tout petit et motivé à devenir un acteur de ce merveilleux média, la section Bachelor Game d'Eartsup était donc le choix idéal. Actuellement en deuxième année, je suis pleinement satisfait et épanoui par cette formation. Tout d'abord, l'école dispose d'une équipe éducative au top avec des enseignants à l'écoute, disponibles, agréables et surtout passionnés par ce qu'ils enseignent. De ce fait les cours sont vraiment plaisants à suivre et donnent envie d'approfondir encore plus. Chaque professeur est un artiste dans son domaine, donc au moment de nous rendre nos travaux, nous pouvons bénéficier de précieux conseils et d'un regard critique sur nos productions. L'ambiance de l'école est très bonne, aucun esprit de concurrence, beaucoup d'entraide entre étudiants et une grande ouverture d'esprit ce qui m'a permis de sympathiser rapidement avec les autres étudiants, toutes filières confondues. Bien évidemment l'école a ses défauts (futur agrandissement nécessaire, rangement des fardes, prix) mais rien ne vient entraver l'apprentissage. Une formation que je recommande chaudement à tous ceux qui veulent, comme moi, faire de leur(s) rêve(s) une réalité !