Lire tous les avis e-artsup Lille e-artsup Lille

Quand je suis arrivé en 1ère année à E-artsup, je venais à peine de sortir de la routine et l'enseignement plat qu'on nous propose au lycée et je peux vous dire que le changement a était radical en arrivant ici. J'y ai découvert une ambiance et des locaux agréables où y travailler est un plaisir, une équipe pédagogique à l'écoute et sympathique. Mais surtout un enseignement mené par des professionnels passionnés par leur travail, ce qui rend les cours tellement captivant et chaque travaux héritent d'un précieux suivit et des retours ciblés sur nos productions qui sont super bénéfiques pour notre apprentissage. Je suis maintenant en 2ème année du parcours Bachelor Game & Creative Coding et je recommanderai pleinement ce parcours aux personnes passionnées par ce média et souhaitant se professionnaliser en 3 ans.

Par TheoM il y a 6 ans
Date d'expérience le 14/02/2019

Cet avis intitulé « Quand je suis arrivé en 1ère année à E-artsup, je venais à peine de sortir de la routine et l'e » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus