Lire tous les avis e-artsup Lyon e-artsup Lyon

Je suis a e-artsup depuis deux ans maintenant et c'est vraiment l'école qui me correspond. Les professeurs sont à l'écoute et nous poussent pour progresser. Nous apprenons petit à petit à être autonome dans nos projets. L'équipe administrative est présente pour nous et réactive pour nos demandes. Je recommande cette école. Etudiant en animation je suis ravi d'avoir intégré cette école. La formation me parait complète et je vois mon évolution très rapidement depuis le début de l'année. Les locaux sont neufs et accueillants et l'équipe est sympathique et à notre écoute. Une école humaine et professionnelle. Nous avons de l'aide pour les recherches de stages mais apprenons aussi à nous débrouiller par nous même pour être très vite capables de se débrouiller dans le monde du travail. Une ambiance très bonne , des nouveaux locaux et une envie de nous dépasser artistiquement et de donner le meilleur de nous-même.

Par Jeanney il y a 7 ans
Date d'expérience le 19/10/2018

Cet avis intitulé « Je suis a e-artsup depuis deux ans maintenant et c'est vraiment l'école qui me correspond. Les prof » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus