Revendiquer
Logo E. Leclerc

E. Leclerc

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
2/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Leclerc s'impose comme un acteur significatif du marché avec un large choix de produits à des prix attractifs.

L'enseigne est souvent reconnue pour ses promotions avantageuses et son bon rapport qualité-prix, attirant ainsi une clientèle fidèle. Cependant, des avis récents pointent du doigt de sérieuses lacunes dans la qualité de certains articles, notamment dans les rayons frais. Pour améliorer l'expérience d'achat, des mesures doivent être prises concernant le service client, souvent jugé défaillant face aux réclamations et aux problèmes de stocks. Aussi, la gestion des rayons est un point critique nécessitant une attention particulière, afin de garantir une disponibilité constante des produits et une satisfaction maximale des clients.

Avis client E. Leclerc

Partagez votre avis E. Leclerc

Évaluer votre expérience client E. Leclerc. Votre avis est précieux

Revendiquer

Assistance Technique

Support professionnel pour résoudre tous vos problèmes techniques rapidement et efficacement.

Consultation Énergétique

Optimisez votre consommation d'énergie avec nos conseils personnalisés et experts en durabilité.

Gestion des Déchets

Solutions innovantes pour une gestion des déchets responsable et écologique.

Formation Professionnelle

Formations adaptées pour améliorer les compétences de votre équipe dans le secteur industriel.

Livraison sur Site

Service de livraison rapide et fiable pour vos équipements et matériaux industriels.

Pourquoi choisir E. Leclerc ?

Large choix de produits variés à des prix compétitifs.

Présence d'offres promotionnelles fréquentes et avantageuses.

Personnel parfois disponible et à l'écoute des clients.

Accès à un programme de fidélité permettant d'accumuler des réductions.

Certaines références de qualité, notamment dans les rayons frais.

Magasins généralement bien situés et faciles d'accès.

Engagement dans des initiatives éco-responsables dans certains magasins.

Réputation de l'enseigne comme l'un des moins chers du marché.

Questions de la communauté

E.Leclerc s'efforce de maintenir des prix compétitifs, mais les variations de prix peuvent dépendre de nombreux facteurs, y compris l'emplacement géographique et les promotions en cours. Nous recommandons de toujours comparer les prix dans votre région.
Nous comprenons votre frustration. Cependant, la sélection des produits peut être gérée de cette manière pour assurer une diversité dans les commandes et éviter les ruptures de stock.
Le programme de fidélité E.Leclerc est conçu pour offrir des économies sur des produits spécifiques. Nous continuons à évaluer son efficacité et à rechercher des moyens d'en simplifier l'utilisation pour nos clients.
Les prix du carburant peuvent changer rapidement en fonction des fluctuations du marché. Nous essayons de rester compétitifs, mais il existe des variations journalières en fonction des coûts d'approvisionnement.
Si vous recevez un produit périmé, veuillez contacter notre service clientèle avec les détails de votre commande et nous procéderons à un remboursement rapide.
Nous respectons la réglementation en matière d'étiquetage. Cependant, nous allons renforcer la communication sur l'importance de l'information des clients pour une meilleure transparence.
Si ce cas se présente, veuillez contacter notre service clientèle pour initier le retour de l'article. Nous nous engageons à résoudre ces problèmes dès que possible.
La disponibilité des produits peut fluctuer en raison de la demande ou de problèmes d'approvisionnement. Nous travaillons à améliorer la gestion des stocks pour mieux servir nos clients.
Vous pouvez contacter notre service après-vente par téléphone ou via notre site internet. Nous nous efforçons de répondre rapidement à toutes les demandes.
Les différences de prix peuvent survenir en raison de promotions locales ou de mises à jour des prix en temps réel. Nous recommandons de vérifier les prix sur le site pour une information actualisée.