Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo E. Leclerc Querqueville

E. Leclerc Querqueville

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client E. Leclerc Querqueville

Partagez votre avis E. Leclerc Querqueville

Évaluer votre expérience client E. Leclerc Querqueville. Votre avis est précieux

Revendiquer

Bureautique

Solutions d'impression et de numérisation pour les entreprises locales, adaptés à tous vos besoins bureautiques.

Équipements industriels

Fourniture d'équipements de qualité pour améliorer l'efficacité des processus industriels.

Service logistique

Gestion des approvisionnements et livraisons adaptées aux exigences de votre entreprise.

Support technique

Assistance technique personnalisée pour garantir le bon fonctionnement de votre matériel industriel.

Formation professionnelle

Formations sur l'utilisation des technologies modernes pour optimiser vos performances industrielles.

Questions de la communauté

E. Leclerc Querqueville propose une large gamme de services, incluant des solutions adaptées aux secteurs de l'industrie, de la distribution et des services, garantissant ainsi une approche polyvalente pour nos clients.
Vous pouvez contacter notre service client par téléphone au numéro indiqué sur notre site web, ou en remplissant le formulaire de contact en ligne. Nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes dans les plus brefs délais.
Oui, nous offrons des services spécialement conçus pour les professionnels, incluant des solutions personnalisées pour la gestion des stocks, des offres en gros, et des conseils en approvisionnement.
Oui, vous pouvez accéder à une sélection de nos produits et services en ligne via notre site web. Nous proposons également des options de commande à distance et de livraison.
Oui, nous proposons régulièrement des remises et promotions pour nos clients professionnels. Nous vous recommandons de vous inscrire à notre newsletter pour être informé des dernières offres.
E. Leclerc Querqueville est ouvert du lundi au samedi de 9h00 à 19h00. Nous sommes fermés le dimanche, sauf si indiqué autrement pour des événements spéciaux.
Oui, nous offrons un service de livraison pour les commandes passées, avec des options de livraison à domicile ou en point relais selon votre convenance.
Oui, nous avons un engagement fort vers la promotion des produits locaux. Vous pouvez retrouver un large éventail de produits provenant de producteurs de la région.
Oui, pour bénéficier de nos services destinés aux professionnels, nous vous demandons de présenter une preuve d'identité de votre entreprise et de discuter de vos besoins spécifiques avec notre équipe.
Nous apprécions vos retours ! Vous pouvez laisser un avis sur notre site internet ou sur nos pages de réseaux sociaux. Votre opinion est précieuse pour nous et nous aide à améliorer nos services.