Zénaïde
Avis Chara Arts
Étudiante de la première promotion sortante de Chara Arts, je recommande vivement cette école. On évolue dans des classes à taille humaine (entre 10 à 20 élèves par niveau) ce qui nous permet d’avoir un suivi individuel tout au long de la formation. Ça nous habitue aussi à travailler tous ensemble, à s’entraider, proche d’un dynamique d’un vrai studio d’animation. On y est encadré par des professionnels en activité, reconnus dans le milieu, qui partagent leur expertise avec beaucoup de pédagogie et d’écoute. Échanger avec eux nous permet aussi d’avoir une vision concrète des attentes du secteur et facilite notre insertion professionnelle. J’ai pu intégrer moi-même la production d’un long-métrage français peu de mois après l’obtention de mon diplôme. Si vous cherchez une formation avec un encadrement bienveillant et des enseignements ancrés dans la réalité du métier Chara Arts est un excellent choix !
Date d'expérience le 28/06/2025
Cet avis intitulé « Avis Chara Arts » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet