Lire tous les avis Ecole Conte - Paris La Défense Ecole Conte - Paris La Défense

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ecole Conte - Paris La Défense.

Ecole Conte - Paris La Défense

Une déception 😹 je pense que j’avais des attentes ... [Résolu]

Une déception 😹 je pense que j’avais des attentes élevées et la réalité est tout autre, point positif les enseignants, globalement bof !
J’espère que l’année va bien finir et que je changerais d’avis, je l’espère vraiment !

Par Djenebou M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/10/2022

Bonjour Djenebou,

Merci pour votre retour. L'année vient de commencer et nous mettons tout en place pour que vous suiviez une formation dans les meilleures conditions possibles. Nous espérons que vous changerez d'avis au cours de votre année.

Si vous souhaitez mettre en avant des problèmes que vous avez pu rencontrer, ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à vous adresser à l'équipe pédagogique. Vous pouvez les contacter par téléphone, par mail ou directement sur place au campus.

Cordialement,

L'équipe pédagogique Ecole Conte

Par Ecole Conte - Paris La Défense Ecole Conte - Paris La Défense il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Une déception 😹 je pense que j’avais des attentes ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus