Aller au contenu principal

Michel

il y a 1 an

Mon petit fils est inscrit depuis bientôt deux ans ...

Mon petit fils est inscrit depuis bientôt deux ans
dans cet établissement
Au début pour la formation théorique ATPL l’enseignement a été parfait
La qualité de l’enseignement n’appelle aucune critique.Elle est d’un très bon niveau.
Depuis la formation pratique des problèmes récurrents sont apparus :
Problèmes météo qui auraient pu être anticipés comme par exemple privilégié les vols au mois d’août et réserver les séances de simu lors des météo défavorable d’où un retard de plus d’un mois
IR ME: Panne du seul BE58 de l’école. Pas de pièces disponibles.
Certes l’école dépend de l’atelier de maintenance et du fournisseur américain mais rien n’est fait pour trouver en location une machine de remplacement ou procéder à des séances de simu en attendant la remise en état de l’avion.
Une autre piste qui n’est pas mise en place, faire les séances de simu »tricot «  sur monomoteur et continuer la progression sur BE 35 ensuite.
Cette procédure moins coûteuse pour le stagiaire était déjà utilisée par le service de la formation aéronautique à Saint Yan.
Mais à l’Epag pas la moindre adaptation.
L’obligation de moyens n’est pas assurée.
Je regrette d’avoir payé par avance la totalité de la formation de mon petit fils. Je n’ai donc plus de pression

Expérience prouvée le 14/02/2025

Être notifié

Partagez votre avis Ecole de pilotage nouvelle génération

Evaluez votre expérience client Ecole de pilotage nouvelle génération. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 1 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Mon petit fils est inscrit depuis bientôt deux ans ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet