Sandrine
Une expérience très positive à l’ESTC
J'ai choisi de suivre les cours de l’ESTC pour l’obtention d’un Bachelor Européen RH après avoir lu de nombreux avis très positifs. Je ne regrette absolument pas mon choix : diversité des cours, richesse des contenus et qualité des intervenants, sans oublier la disponibilité des professeurs qui répondent rapidement à nos questions.
Les cours ne sont pas interminables mais organisés en nombreuses rubriques très complètes, ce qui les rend dynamiques et réellement passionnants.
Je tiens également à saluer la disponibilité, l’accompagnement et le soutien constant de l’ensemble des équipes support et d’encadrement, toujours présentes et à l’écoute tout au long du parcours. Cet accompagnement humain fait réellement la différence et permet de se sentir soutenu dans sa progression.
Je recommande absolument l’ESTC pour la qualité de son enseignement, son sérieux, son suivi des étudiants et son investissement dans leur réussite. Une expérience très enrichissante qui m’a confortée dans mon projet professionnel.
Date d'expérience le 28/05/2026
Cet avis intitulé « Une expérience très positive à l’ESTC » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet