Lire tous les avis Ecole française de Communication, d'Audiovisuel et de Marketing Ecole française de Communication, d'Audiovisuel et de Marketing

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ecole française de Communication, d'Audiovisuel et de Marketing.

École à fuir

Taux d échec au BTS 2022 80% . École à fuir les résultats parlent d’eux mêmes Les élèves ont certes une responsabilité mais avec un tel taux d’échec la direction est aussi responsable. Les élèves ont dû se présenter à des épreuves pratiques en manipulant du matériel sur lequel ils n ont jamais travaillé. Les élèves ont découvert le déroulé des épreuves le jour même. Aucune préparation convenable à l examen. Une équipe d’enseignant qui n a cessée d’être remaniée suite aux démissions des professeurs. De plus si le Covid a permis de continuer à dispenser les cours en distanciel, l ‘école a poursuivi cette pratique même sur la 2 Ieme année. Un prof en distanciel pour deux écoles à la fois , ne serait ce pas plus économique ? Au prix de l école nous nous attendions à plus de moyen tant au niveau de l équipe enseignante en présentiel qu au niveau du matériel . Les BTS blancs n’ont pas permis de préparer les élèves car tellement loin de la réalité des épreuves.
Aujourd’hui sur 15 élèves inscrits a l EFCAM sud, seulement 3 ont obtenus leur diplôme alors que les moyennes des deux années ne reflétaient pas cette triste réalité.
Cette promotion 2020/2022 a été une promotion sacrifiée . Voilà le triste sentiment que j éprouve aujourd’hui en tant que parent. J ‘espère que ce commentaire permettra au moins d alerter les futurs étudiants et parents de l EFCAM Sud

Par Sabine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2020

Cet avis intitulé « École à fuir » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus