Très bonne école, l'ambiance est vraiment géniale. Les profs nous encadrent et nous poussent à réussir
une super école , bâtiment nickel, tout neuf où il est très agréable d'étudier, le parc est un vrai plus, une ambiance super entre les promos, avec des assos très présentes qui apportent beaucoup à la vie étudiante. Les profs sont majoritairement à l'écoute et savent nous faire progresser. On ne peut que s'y sentir bien et apprécier pleinement ses études.
Très belle école dans laquelle règne une bonne ambiance, même pendant les périodes de pression pendant lesquelles tout le monde se soutient.
Ambiance affreuse due à une équipe éducative destructrice. De rares profs font l'exception et semblent nés pour enseigner. D'autres en revanche ne sont absolument pas pédagogues et manquent même cruellement d'humanité.
Très mauvaise école, ramassis de petits archis ou autres désoeuvrés qui ne transmettent rien, qui sont seulement là pour la paye! Rien ne change dans cette école sauf le bâtiment qui se la pète comme certains enseignants qui n'en ont que le nom!
Points positifs : belle école et administration adorable Points négatifs: professeurs aigris et rabaissants, manque de sommeil constant allant jusqu'à 48h de nuit blanche plusieurs fois dans l'année tant la quantité de travail est irrégulière. Enfin déconnexion totale du métier d'architecte. Énorme manque de connaissances techniques.
Équipe éducative, je ne sais pas trop quoi en dire...... Direction inexistante L'établissement vaut le coup pour sa bibliothèque.