Avis Ecole nationale supérieure d'architecture de Grenoble du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ecole nationale supérieure d'architecture de Grenoble.

Diplômes non-remis aux étudiants

Terminée l'ENSAG depuis 2 ans et toujours pas le fameux "diplôme" de remis. Mon parcours à l'ENSAG a été ponctué de problèmes administratifs, de salles de classes prenant l'eau et manquant de chaises...

Par Morgane il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2022

Ma fille est en première année. Peu de suivi de la part des enseignants : les étudiants doivent aller à la pêche aux informations. Ils sont notés sur les projets mais sans critères d'évaluation précis, sans savoir ce qui est raté, à recommencer. La pression est très grande. Ils sont nombreux en première année (150 ) et doivent vraiment se débrouiller, se former à la DAO par eux-même, se faire aider par leurs pairs. Cela semble être la politique de l'école. Heureusement la vie étudiante est assez riche et de nombreuses associations permettent la cohésion.

Par Chris il y a 4 ans
Date d'expérience le 04/11/2021

Ici j'ai passé de merveilleuses années ! Très bonne vie associative, l'école est riche en apprentissage avec des professeurs en règle générale à l'écoute. Théoriciens comme praticiens, ils souhaitent nous transmettre au mieux leurs savoirs ! Je ne peux que vous recommander cette école, proche des montagnes

Par Student7 il y a 4 ans
Date d'expérience le 28/02/2021