Lire tous les avis Ecole nationale supérieure d'architecture et de paysage de Lille Ecole nationale supérieure d'architecture et de paysage de Lille

Mon fils est étudiant à l'ensap de Lille, il est entré ...

Mon fils est étudiant à l'ensap de Lille, il est entré ds cette école très motivé et cette école (administration et professeurs) se sont bien chargés de tout démonter !
Les professeurs n'ont aucune considération pour les étudiants, ils les laissent avec leurs problèmes (ce ne sont pas les leurs),les rabaissent devant tt le monde sans essayez de comprendre ce qu'il bloque.
Il faut savoir que ds cette école vous n'avez pas le droit à la déconnection, ni d'avoir une vie à côté. Lorsque des obligations personnelles (et oui ça arrive !) vous oblige (pour 1 fois) à partir à l'heure et pas 2h après la fin des cours, on vous fait des réflections . Que vous ayez passez ts les week-ends depuis presque 2 mois à bosser et oublier sa famille, à en faire plus que certains membres du groupe ça par contre on ne le voit pas (ou on s'en moque).
Il n'y a aucune organisation, les consignes concernant les projets sont très approximatives. Pas assez de matériel pour ts les étudiants (1er arrivé, 1er servi!).
Cet étudiant motivé à maintenant l'impression d'avoir perdu 3 ans et songe sérieusement à arrêter ses études. Alors je dis merci et BRAVO l'ENSAPL!!!!!!!

Par Anne il y a 8 mois
Date d'expérience le 25/03/2025

Cet avis intitulé « Mon fils est étudiant à l'ensap de Lille, il est entré ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus