Lire tous les avis Ecole nationale supérieure de la photographie Ecole nationale supérieure de la photographie

Au début le choix n'était pas évident mais en finissant ma scolarité, je me dis que j'ai fait le bon choix. J'ai connu le avant et le pendant covid. Ici c'est des études sur-mesure, de la haute couture loin des amphis de 600 personnes. Ya qu'à voir d'où viennent les copains de promo (le monde entier) et tu comprends que t'as de la chance d'être là. Les nouveaux locaux sont géniaux, la ville est tournée vers la culture en général et la photo en particulier, les Rencontres ! Je me rappelle notre prof qui nous dit de prendre notre appareil, nous balader dans la ville et photographier ce qui nous attire, dans Arles l'inspiration vient vite !

Par Dubé69 il y a 4 ans
Date d'expérience le 04/08/2021

Cet avis intitulé « Au début le choix n'était pas évident mais en finissant ma scolarité, je me dis que j'ai fait le » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus