Lire tous les avis Ecole supérieure d'art et de design de Valenciennes Ecole supérieure d'art et de design de Valenciennes

Mauvaise expérience

Très mauvais souvenir de cette école. Je suis étonné qu’elle existe encore… mais vu les commentaires, elle s’est encore dégradée. J’y étais il y a 7 ans et je n’avais pas eu l’occasion de laisser un avis, je le fais maintenant. Tous les points négatifs mentionnés dans les commentaires précédents sont vrais. À ce que je vois, rien n’a été mis en place pour améliorer les conditions de l’école ni pour avoir des professeurs compétents et respectueux.

En prime, à la fin de l’année, je me suis fait voler toutes mes affaires. Si je devais conseiller quelqu’un à propos de cette école, je lui dirais surtout de ne jamais y mettre les pieds. C’est une école qui peut totalement vous faire perdre confiance en vous, surtout quand vous êtes jeune

Par Manu il y a 3 mois
Date d'expérience le 21/09/2018

Cet avis intitulé « Mauvaise expérience » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus