Esco Wesford est une école à taille humaine. Comme toute entreprises il y a quelques dysfonctionnement mais ils sont largement compensés les équipes de l'école. Les services pédagogique et administratifs sont d'une grande gentillesse, ils sont à l'écoute de nos besoins et de nos demandes. Ils prennent vraiment à coeur notre réussite et donnent tout leur possible pour que l'on passe une bonne scolarité. Les formateurs sont des professionnels, pour la plus part les cours sont vraiment intéressants et dynamiques. J'ai eu la chance d'avoir des formateurs vraiment impliqués dans le suivi des livrables et particulièrement du mémoire. L'accompagnement dans la recherche d'alternance est réel contrairement à d'autres écoles. Le suivi est réel et les offres d'alternances sont ciblés selon les profils. Après mon bachelor communication, j'ai décidé de poursuivre dans cette même école en Master Marketing et Communication, un choix que je ne regrette absolument pas. Esco Wesford est vraiment une école qui prends soin de ses élèves qui se préoccupe de leur réussite dès l'admission. Je la recommande sans hésitations !