Ecole supérieure de physique et de chimie industrielles de la ville de Paris
·Avis client Ecole supérieure de physique et de chimie industrielles de la ville de Paris
J.Bernard
Une très belle école avec une formation vraiment scientifiquement intéressante. Je referai ce choix si je devais recommencer !
Voir plusJlv
Voir plusAlumni
Excellente formation dans de nombreux domaines scientifiques. La présence d'autres institutions scientifiques de haut niveau est un réel avantage, rare en France.
Voir plusAvis client Ecole supérieure de physique et de chimie industrielles de la ville de Paris
E90
Date d'expérience le 30/04/2020
J.Bernard
Date d'expérience le 21/02/2020
Jlv
Ecole prestigieuse généraliste à taille humaine avec une insertion des étudiants au sein des laboratoires. Grande culture pour l'innovation et la création de statut dans un environnement international. Classée en rang A par la majorité des groupes et entreprises francais.
Date d'expérience le 14/02/2020
ems