Une école aux partenariats prestigieux, des formateurs ...
Une école aux partenariats prestigieux, des formateurs experts et une volonté de faire réussir les apprenants!
Formateurs dévoués et très pédagogue. L'humain est très important dans ce métier où il faut faire preuve d'ouverture d'esprit devant les situations que nous sommes amenées à rencontrer lors des stages et ou à travers les récits des formateurs.
Année très très intense ! formation très complète avec un investissement incroyable des enseignants. Merci !
Formation trés intense, qui nécessite un investissement total. Les cours sont à la hauteur des attentes, les formateurs présents, le mélange de cours théoriques et de travaux pratiques est trés formateur. Je recommande cet établissement.
Formation exigeante et complète . Plus d'une vingtaine de formateurs spécialisés. Excellente ambiance
formation ultra enrichissante sur tous les aspect! métier passionnant et donnant tellement de possibilités professionnelles qu'impossible à citer! les formateurs étant des professionnels vacataires, ils nous forment sur le métier avant tout ! Bravo à l'école !
MERCI à tous pour votre professionnalisme et patience. Excellente école et suivi. A force de travail, entremêlé de rires et de pleurs, l'impensable est devenu réalité. J'ai passé des moments inoubliables avec à la clé une profession très diversifiée au cœur du juridique. Aujourdhui, je vis ma passion. MERCI l'ESARP.
Formation qui nécessite un investissement total tant le programme est riche et diversifié. L'accès au monde passionnant de l'enquête nécessite de la patience.J'ai dû apprendre à gérer une entreprise et à diriger des enquêtes.le plus compliqué pour moi a été de me faire accepter par mes concurrents . Rien à dire sur l'école , les formateurs sont bienveillants et le programme complet.
Une formation exigeante pour des profils divers qui correspondent à l'évolution d'un métier qui n'est plus celui des miliaires, policiers en reconversion mais des banquiers, informaticiens, juristes qui ont tous une bonne raison de participer à ce programme. Socle très solide en droit, initiation au terrain, enseignant réputés dans la profession et des stages qu'il faut savoir choisir pour ne pas passer à côté, un tremplin pour exercer car au final, ce sont des autorisations de pratiquer, par l'Etat, valables 5 ans.
Formateur à l'esarp, l'ecole Impose de nombreuses réunions pédagogiques en vue de s'assurer de la cohérence de la formation. Plans de séquences et contenu sont valides par un référent pédagogique qui s‘assure du respect de l‘arrete sur la formation initiale. Structure sérieuse , investissement total.
Sans aucun regret d'avoir fait la formation de Cqp puis de Titre. J'ai commencé mon activité comme auto entrepreneur et en sous traitance à paris. J'ai réalisé mon rêve et l'ESARP et ses formateurs ont été d'un investissement sans faille pour me permettre d'obtenir le diplôme et m'aide encore aujourd'hui sur les dossiers difficiles ou sur les recommandations auprès des gros cabinets ! MERCI
Excellente formation ! Une très bonne ambiance pour une formation très dense et exigeante.. j'ai été sélectionné après des études en droit et aujourd'hui j'exerce la profession passionnante de détective privé. Des formateurs très investis et des locaux bien situés dans le 13eme ! A recommander
Super ecole, une formation enrichissante. Des formateurs à notre ecoute qui n'hésitent pas à partager leurs expériences. Une bonne préparation à la création de son entreprise.
Très bonne école, avec des professeurs professionnels qui sont d'une grande aide. Le métier nous est très bien expliqué et nous arrivons dans les stages et la vie active avec des acquis solides.