Lire tous les avis Ecole supérieure d'ingénieurs Léonard-de-Vinci Ecole supérieure d'ingénieurs Léonard-de-Vinci

Après une année de classe préparatoire aux grandes écoles j’ai changé de voie vers l’ESILV grâce à la passerelle avenir + du concours avenir. Cette école était déjà pour moi source d’hésitation à la fin de mon lycée car la finance m’intéressait beaucoup et que l’ESILV propose une majeure ingénierie financière. Par ailleurs, étant généraliste, cette école me permettait de changer d’avis au cours de mes études n’étant pas sûre que les cours de finance me plairaient toujours plusieurs années après. Concernant la vie étudiante, l’école met à notre disposition une multitude d’associations (plus de 60) dans lesquelles nous pouvons cultiver nos passions et nos centres d’intérêt pour le sport, l’art, les voyages …etc. Enfin, au sein du pôle Leonard de Vinci, les cours de soft Skills font réellement la différence sur notre CV et nous permettent d’apprendre à travailler en équipe avec des élèves d’autres écoles (IIM et EMLV qui sont les deux écoles avec lesquelles nous partageons le pôle universitaire).

Par Juliette il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/01/2023

Cet avis intitulé « Après une année de classe préparatoire aux grandes écoles j’ai changé de voie vers l’ESILV  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus