Lire tous les avis Ecole supérieure d'ingénieurs Léonard-de-Vinci Ecole supérieure d'ingénieurs Léonard-de-Vinci

Des choix de majeurs différents pour des parcours professionnalisants. La prépa intégrée est très structurante en mathématique et en informatique. En finance de marché, l'option est mise sur des cours d'analyse(machine learning) et de gestion de portefeuille sur les langages informatiques utilisés dans la plus part des salles de marché. Les compétences numériques(codage) nous permettent de nous différencier face à des élèves (X, Centrale, ENSAE) ayant des capacités en mathématiques financières supérieur. Bonne insertion en CIB. Bon réseau d'alumnis. exemple de post: fixed income trader/structurer ou C++ commando dev ou analyste quant ou data analyste

Par BottomUp il y a 6 ans
Date d'expérience le 24/11/2019

Cet avis intitulé « Des choix de majeurs différents pour des parcours professionnalisants. La prépa intégrée est tr » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus