Je suis arrivé à l’Esilv en A3 après ma prépa et je ne regrette absolument pas mon choix. La vie universitaire que l’école propose est vraiment cool. Entre les assos, les soirées organisé par le Bde, ou encore encore les voyages. De plus on a également beaucoup de possibilité à côté des cours pour nos projets perso. Que ce soit pour lancer sa startup(ce qui est mon cas) mais aussi dans les projets de robotiques etc.. il y’a dans chacun des cas des équipes compétentes pour nous encadrer. Pour ce qui est des cours cela correspond exactement à ce que je m’attendais et qui nous a était expliqué le jour où j’ai passé mon oral. On est formé à la fois pour les softs skills et les hard skills ce qui nous permet d’avoir un enseignement assez complet. De plus on est bien accompagné dans le choix de notre majeur ce qui nous permet d’être sur de faire le choix qui nous correspond le mieux. Enfin on a de nombreux enseignements par projets ce qui permet de varier le type de travail et de nous habituer à travailler par équipe.