Lire tous les avis Ecole supérieure d'ingénieurs Léonard-de-Vinci Ecole supérieure d'ingénieurs Léonard-de-Vinci

L'ESILV est une école d'ingénieurs généralistes qui dispose de nombreuses ressources qui font que je ne regrette pas du tout mon choix de l'avoir intégré dès la 1ère année de prépa intégrée. Premièrement, elle propose une formation unique grâce à la transversalité entre les 3 écoles du Pôle Léonard de Vinci à savoir l'ESILV, l'EMLV et l'IIM. Les étudiants sont amenés à collaborer en équipes-projets tout en développant chacun leurs soft skills, et c'est ce qui les préparent dès la 1ère année aux attentes de leurs futurs recruteurs. Puis, une des raisons principales pour lesquelles j'ai décidé d'intégrer cette école est le double diplôme Ingénieur-Manager qu'elle propose. Ce double cursus ne rajoute pas d'année d'étude supplémentaire et est si intéressant d'un point de vue théorique et pratique car il fait de nous des ingénieurs hybrides à multiples casquettes et c'est ce que recherchent les entreprises aujourd'hui. Enfin, les projets concrets annuels proposés à l'ESILV nous permettent de travailler en équipe dès le début de nos études sur des thèmes concrets liés à la transformation digitale (conception d'un produit innovant, d'une base roulante autonome à évitement d'obstacle).

Par Nicolas Coban il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/02/2021

Cet avis intitulé « L'ESILV est une école d'ingénieurs généralistes qui dispose de nombreuses ressources qui font qu » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus