Lire tous les avis Ecole supérieure d'ingénieurs Réunion océan Indien Ecole supérieure d'ingénieurs Réunion océan Indien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ecole supérieure d'ingénieurs Réunion océan Indien.

À éviter.

À éviter.

Je ne comprends pas comment cette école peut être certifiée. Le harcèlement, le racisme et les injures sur les réseaux sociaux sont tolérés au sein de l'établissement. Il y a très peu de partenariats avec d'autres écoles nationales et internationales. Attention aux informations sur le site de l'école : la direction investit énormément dans la communication, mais tout est superficiel.

L'école a même supprimé le centre d'examen de PIX sous prétexte de ne pas avoir suffisamment de souris ! Le volume horaire des spécialités est réduit au profit du tronc commun avec des matières comme le marketing, la comptabilités et la gestion d’enquête. De plus, les retards de deux heures sont acceptés pour les étudiants qui savent s'y prendre. Corruption ?

Par Noe il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

Cet avis intitulé « À éviter. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus