Lire tous les avis Ecole supérieure en architecture intérieure Ecole supérieure en architecture intérieure

5 très belles années passées à l’IFAT. Une formation très complète, très enrichissante, très pro et reconnue par le CFAI. L’ensemble des projets donnés aux étudiants durant les 5 années sont plus que réalistes et nous prépare parfaitement à la réalité du métier. Les étudiants peuvent être amenés à présenter leurs projets devant de vrais clients ou de vraies marques. Ce qui est très valorisant ! Un corps enseignant très professionnel, très humain, à l’écoute des étudiants, qui ne comptent pas leurs heures pour répondre aux questions des étudiants en dehors des heures des cours… L’Ifat est tout simplement une grande famille ou prône l’entraide, la cohésion entre toutes promos confondues. Je recommande cette école si vous recherchez une vraie formation complète en architecture d’intérieur. La qualité de cette formation vous différenciera sur le marché du travail.

Par Ewen.ncl il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/06/2022

Cet avis intitulé « 5 très belles années passées à l’IFAT. Une formation très complète, très enrichissante, tr » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus