Je souhaiterai remercier l’ensemble de l’équipe de l’Ifat pour m’avoir permise d’en arriver là aujourd’hui. Je n’oublierai jamais ses 5 années passées, cela me manque déjà !! Je crois que ce que j’apprécie le plus dans cette école c’est avant tout le côté très familial qui y règne, le fait d’être plus dans le côté professionnel que scolaire sans pour autant en oublier l’ambiance et l’entraide, c’est un gros plus. J’ai tout de suite été à mon aise à mon arrivé en 1ère année. (Déjà 5 ans de passées wow) Ce que j’apprécie également c’est le fait de privilégier le dessin à la main, le fait de trouver notre touche à nous mais tout en apprenant l’informatique. Je ne me lasserais jamais de faire de belles perspectives d’intérieures à la main !! Parfois nous devons présenter nos projets à des professionnels afin de répondre à une demande concrète et ce qui nous permet d’être encore plus préparé au métier futur. Sans oublier de parler des stages qui sont vraiment un plus pour comprendre le monde professionnel cela permet une pré insertion dans le monde du travail et nous permet de nous enrichir tant en technique et théorique qu’en pratique. Merci à tous