·Avis client Ecole supérieure Faugier
Voir pluslulun
Je ne recommande pas, formations arts appliqués de mauvaise qualité. L'école à perdu un procès face à ce désastre.
Voir plusbelvil
Quelle école satisfait tout le monde pas à ma connaissance public comme privé en tous les cas une école qui existe depuis 114 ans cela dit long sur sa réputation et son sérieux.
Voir plusExeda
Pure arnaque, à éviter ! Sachez que tous les commentaires positifs ont été laissés par la direction, sous différents pseudos. Aucun vrai étudiant passé par cette école ne vous la recommandera.
Voir plusbelvil
Voir plusAlecks
Arnaque. Niveau minable, locaux minables. Vous perdrez votre temps et votre argent!
Voir plusAvis client Ecole supérieure Faugier
Ousmane
J'ai eu une acceptation de CNED en Grenoble 38.
J'ai eu une acceptation de CNED en Grenoble 38.
Date d'expérience le 22/05/2020
belvil
Je ne sais pas en quel année tu étais dans l'école, mais met-toi à la page !!!!. Locaux : comme tu peux le constater l'école à changer d'adresse depuis 2014 elle au quartier Europol. L'équipe pédagogique : les résultats de cette école pour 2018 : 100% BTS AUDIO SON, 87.5% (7/8 élèves) BTS Tourisme, 100%BTS CG , L'année 2017 : 100% BTS Tourisme, 100% BTS commerce International, 100% BTS assistant Manager, 100% BTS SIO. L'année 2016 encore des BTS à 100%.En plus 100% de réussite des étudiants qui arrivent d'autres établissements en BTS deuxième année. Vérifiable auprès du Rectorat La performance d'une école c'est la réussite. Tu n'es pas contant car tes parents te reprochent toujours ton échec... et le perte d'argent (sache qu'un BTS dans le publique coute au contribuable entre 12000€ et 20000 € l'année) !!!! Alors venge-toi derrière un écran.
Date d'expérience le 18/04/2019
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience
Date d'expérience le 06/04/2018
belvil
Alecks et lilitrucas mettez vous à la page !!!!. Locaux :comme vous pouvez le constater l'école à changer d'adresse depuis 2014 elle au quartier Europol . L'équipe pédagogique : les résultats de cette école pour 2017 : 100% BTS Tourisme, 100% BTS commerce International, 100% BTS assistant Manager, 100% BTS SIO. L'année 2016 encore des BTS à 100%.En plus 100% de réussite des étudiants qui arrivent d'autres établissements en BTS deuxième année.
Date d'expérience le 16/03/2018
Alecks