Lire tous les avis ECOR Education ECOR Education

Ils ne paient pas les intervenants et quand on réclame ...

Ils ne paient pas les intervenants et quand on réclame notre dû pour les heures de cours (cours que l’on a planifiés et réalisés pour avoir des échanges de qualité avec les étudiants dans le respect de notre convention et la volonté d’un parcours d’apprentissage enrichi) on se retrouve sans réponse. Que ce soit le DAF ou le service pédagogique, ne vous attendez à rien, ils ne vous feront aucun retour. Attaquez en justice si vous le pouvez! C’est totalement irrespectueux et malhonnête et ils diront qu’ils comprennent la situation mais en réalité ils s’en fichent royalement de causer la perte de professionnels passionnés et dévoués.

Par Zahra il y a 2 semaines
Date d'expérience le 20/03/2026

Bonjour Zahra,

Nous prenons votre message très au sérieux et regrettons sincèrement la situation que vous décrivez.

Le non-paiement ou les retards de règlement ne correspondent en aucun cas à nos engagements ni au respect que nous devons à nos intervenants. Les équipes financières et pédagogiques sont mobilisées pour traiter chaque situation, mais il est clair que des dysfonctionnements peuvent engendrer une frustration légitime, comme celle que vous exprimez.

Nous comprenons votre sentiment face au manque de réponse et au délai de traitement, et nous en sommes désolés. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à des professionnels engagés auprès de nos étudiants.

Afin de pouvoir faire un point précis sur votre dossier et accélérer sa résolution, nous vous invitons à contacter directement la direction du campus ou à transmettre vos éléments (heures réalisées, convention, échanges) à l’adresse suivante : [contact dédié]. Votre demande sera traitée en priorité.

Nous vous remercions pour votre implication auprès des étudiants et restons pleinement engagés à régulariser les situations en cours.

Cordialement,

La Team ECOR

Par ECOR Education ECOR Education il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Ils ne paient pas les intervenants et quand on réclame ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus