Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Eden Auto Services

Eden Auto Services

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Partagez votre avis Eden Auto Services

Évaluer votre expérience client Eden Auto Services. Votre avis est précieux

Revendiquer

Entretien Préventif

Assurez le bon fonctionnement de votre véhicule avec notre service d'entretien préventif complet et fiable.

Réparation de Moteur

Diagnostiquez et réparez efficacement tous les problèmes de moteur pour une performance optimale.

Aide au Dépannage

Disponibilité 24/7 pour un service de dépannage rapide et efficace sur la route, où que vous soyez.

Contrôle Technique

Préparez votre véhicule pour le contrôle technique avec notre service de vérification minutieux.

Vente de Pièces

Large sélection de pièces de rechange de qualité pour tous types de véhicules disponibles en magasin.

Questions de la communauté

Eden Auto Services propose une large gamme de services, incluant l'entretien préventif, la réparation mécanique, le dépannage, ainsi que des services de carrosserie et de peinture.
Oui, Eden Auto Services privilégie l'utilisation de pièces de rechange d'origine et de haute qualité pour garantir la durabilité et la performance de votre véhicule.
Nous recommandons de prendre rendez-vous pour optimiser votre expérience. Cela nous permet de vous offrir un service rapide et efficace, surtout pour des réparations complexes.
Oui, Eden Auto Services offre des services de véhicule de courtoisie ainsi que des options de transport alternatives pour vous permettre de continuer votre journée pendant la réparation.
Nous acceptons plusieurs modes de paiement, y compris les cartes de crédit, les virements bancaires et les paiements en espèces.
Absolument, nous disposons de technologies avancées pour effectuer des diagnostics électroniques comprenant le diagnostic des moteurs, des systèmes de sécurité, et d'autres systèmes critiques.
Oui, tous nos services et les pièces que nous utilisons sont couverts par une garantie, ce qui témoigne de notre engagement envers la qualité.
Oui, nous offrons la possibilité de suivre l'avancement de la réparation de votre véhicule grâce à notre système de mise à jour en temps réel.
Nous proposons régulièrement des promotions et des offres spéciales. Nous vous invitons à consulter notre site web ou à nous suivre sur nos réseaux sociaux pour rester informé.
Eden Auto Services est engagé dans des pratiques respectueuses de l'environnement, notamment en recyclant les déchets automobiles et en utilisant des produits non nuisibles dans nos services.