Revendiquer
Logo Edenis La Cotonnière

Edenis La Cotonnière

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

L’établissement est perçu comme un EHPAD propre, agréable et bien situé, avec un accueil apprécié lors des visites et des démarches.

Le personnel administratif et soignant est souvent décrit comme à l’écoute, ce qui constitue un point fort pour les familles à la recherche d’une maison de retraite rassurante. Les avis mettent aussi en avant une bonne première impression générale, notamment grâce à l’environnement propre et à la qualité de l’accueil. Ces éléments renforcent l’image d’un établissement adapté à l’hébergement des personnes âgées et à l’accompagnement quotidien des résidents. En revanche, plusieurs retours signalent un manque de stabilité dans la direction et dans les équipes, avec un turnover important. Des critiques portent également sur certaines prestations de prise en charge, notamment le suivi du linge et l’absence de remplacement de certains professionnels de santé. Globalement, les avis dessinent un EHPAD avec des atouts visibles en matière d’accueil, de propreté et de localisation, mais avec des axes d’amélioration majeurs sur l’organisation interne, la continuité des soins et la qualité de service. Les familles recherchant une structure propre et bien placée y trouveront des points positifs, mais la stabilité et le suivi doivent être renforcés.

Avis client Edenis La Cotonnière

Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé

Résidences seniors

Des logements adaptés pour vivre en autonomie avec confort, sécurité et convivialité.

Aide au quotidien

Un accompagnement personnalisé pour les gestes essentiels et les besoins courants.

Soins et bien-être

Des services de santé et de prévention pour préserver votre équilibre.

Animation et lien social

Des activités variées pour favoriser les échanges, la vitalité et les moments partagés.

Accueil temporaire

Une solution flexible pour un séjour court, sécurisé et serein.

Pourquoi choisir Edenis La Cotonnière ?

Pour son accueil attentif et à l’écoute.

Pour un environnement propre et agréable.

Pour son emplacement pratique et bien situé.

Pour un cadre rassurant lors des visites.

Pour une première impression globalement positive.

Pour un accompagnement perçu comme humain et administratif.

Pour une structure adaptée à l’hébergement des personnes âgées.

Questions de la communauté

Edenis La Cotonnière accompagne les entreprises de Toulouse et de la métropole dans leurs besoins liés au secteur Service et Industrie, avec des solutions professionnelles adaptées à leurs contraintes opérationnelles, à leurs volumes et à leurs exigences de qualité. Pour en savoir plus sur nos prestations et notre accompagnement local, contactez notre équipe à Toulouse.
Edenis La Cotonnière est située à Toulouse, au cœur d’un secteur facilement accessible pour les professionnels de la ville et de l’agglomération. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et le meilleur itinéraire, nous vous invitons à consulter nos informations de contact ou à nous joindre directement.
Oui, Edenis La Cotonnière accueille les professionnels basés à Toulouse, dans la Haute-Garonne et plus largement en région toulousaine. Notre boutique est pensée pour répondre aux besoins des entreprises locales, qu’elles soient issues du service, de l’industrie ou d’autres secteurs professionnels.
Choisir Edenis La Cotonnière à Toulouse, c’est bénéficier d’un interlocuteur local qui comprend les réalités des entreprises du territoire. Notre expertise, notre proximité et notre connaissance du tissu économique toulousain nous permettent de proposer des solutions adaptées, réactives et professionnelles.
Les horaires d’ouverture d’Edenis La Cotonnière à Toulouse peuvent varier selon les périodes et les jours fériés. Nous recommandons de vérifier nos horaires actualisés avant votre visite afin de vous assurer d’un accueil dans les meilleures conditions.
Vous pouvez contacter Edenis La Cotonnière à Toulouse par téléphone, via notre formulaire de contact ou directement en boutique. Notre équipe répond aux demandes de devis, aux questions techniques et aux besoins spécifiques des professionnels de Service et Industrie.
Oui, Edenis La Cotonnière propose des solutions adaptées aux besoins des entreprises industrielles de Toulouse et des environs. Nous tenons compte des exigences de performance, de fiabilité et de disponibilité propres au secteur industriel pour offrir un accompagnement pertinent.
Absolument. Chez Edenis La Cotonnière à Toulouse, nous privilégions un accompagnement personnalisé afin d’identifier les besoins précis de chaque professionnel. Cette approche nous permet de recommander des solutions cohérentes avec votre activité, votre budget et vos objectifs.
Edenis La Cotonnière accompagne les professionnels situés à Toulouse mais aussi dans les communes voisines de la métropole toulousaine. Nous travaillons avec des entreprises implantées à Blagnac, Colomiers, Labège, Balma et dans l’ensemble du bassin économique toulousain.
Edenis La Cotonnière est accessible depuis le centre-ville de Toulouse comme depuis la périphérie grâce aux principaux axes de circulation de la métropole. Selon votre point de départ, vous pouvez venir en voiture, en transport en commun ou utiliser un itinéraire GPS pour rejoindre facilement notre boutique.