Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Edenis Le Prat

Edenis Le Prat

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La résidence séduit par son cadre de vie agréable, son grand parc et ses espaces lumineux.

Les avis soulignent un environnement soigné, des chambres confortables avec balcon et une atmosphère apaisante. Ces atouts renforcent l’image d’un établissement accueillant et bien entretenu. Les familles mettent aussi en avant la qualité de l’accueil et le professionnalisme des équipes. Le personnel est décrit comme humain, patient, à l’écoute et attentif aux résidents. Cette bienveillance contribue à une prise en charge rassurante et appréciée au quotidien. L’animation fait partie des points forts les plus cités. Les activités apportent du dynamisme et participent au bien-être des personnes âgées. La présence d’animaux dans le parc est également perçue comme une initiative originale et positive, très appréciée par les proches. Enfin, la direction est jugée réactive et le suivi médical est considéré comme sérieux. Les échanges avec les familles sont valorisés, tout comme la qualité générale des repas et de l’accompagnement. Cette résidence pour seniors se distingue ainsi par son cadre, son écoute et la qualité de sa prise en charge.

Avis client Edenis Le Prat

Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé

Résidences seniors

Des logements adaptés pour vivre en autonomie avec confort, sécurité et convivialité.

Aide au quotidien

Un accompagnement personnalisé pour les gestes essentiels et les besoins courants.

Soins et bien-être

Des services de santé et de prévention pour préserver votre équilibre.

Animation et lien social

Des activités variées pour favoriser les échanges, la vitalité et les moments partagés.

Accueil temporaire

Une solution flexible pour un séjour court, sécurisé et serein.

Pourquoi choisir Edenis Le Prat ?

Cadre de vie agréable avec grand parc.

Équipe attentive, humaine et à l’écoute.

Résidence propre, jolie et bien entretenue.

Chambres lumineuses avec balcon.

Animations appréciées et variées.

Présence d’animaux très appréciée.

Direction réactive en cas de problème.

Suivi médical rassurant et sérieux.

Questions de la communauté

Edenis Le Prat, situé à Plaisance-du-Touch, propose des solutions adaptées aux besoins des professionnels du service et de l’industrie. Notre boutique accompagne les entreprises locales avec une offre orientée qualité, disponibilité et conseil personnalisé.
La boutique Edenis Le Prat est implantée à Plaisance-du-Touch, dans la métropole toulousaine. Son emplacement facilite l’accès pour les professionnels de Plaisance-du-Touch et des communes voisines souhaitant bénéficier d’un service de proximité.
Non, notre boutique accueille également les professionnels venant de Toulouse Ouest, Colomiers, Tournefeuille, La Salvetat-Saint-Gilles et des alentours. Edenis Le Prat est un point de référence local pour les besoins en service et industrie dans le secteur.
Les horaires d’ouverture peuvent varier selon la période. Nous vous recommandons de vérifier les horaires à jour avant votre visite afin de préparer au mieux votre passage à la boutique Edenis Le Prat à Plaisance-du-Touch.
Oui, notre équipe accompagne chaque client avec un conseil professionnel et personnalisé. Que vous soyez une entreprise industrielle ou un acteur du service, nous vous orientons vers les solutions les plus adaptées à votre activité et à votre secteur géographique.
Absolument. Edenis Le Prat répond aux attentes des entreprises de Plaisance-du-Touch et de la région toulousaine grâce à une offre pensée pour les contraintes des professionnels, avec un service de proximité et une expertise métier.
Vous pouvez contacter Edenis Le Prat directement par téléphone, via le site internet de la marque Edenis ou en vous rendant sur place à Plaisance-du-Touch. Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos demandes professionnelles.
Choisir Edenis Le Prat, c’est bénéficier d’un interlocuteur local, réactif et spécialisé dans les besoins des secteurs du service et de l’industrie. Notre présence à Plaisance-du-Touch constitue un avantage pour les professionnels recherchant proximité, efficacité et expertise.
Oui, notre boutique est pensée pour répondre aux besoins des professionnels installés à Plaisance-du-Touch et dans les zones d’activité environnantes. Nous mettons en avant des solutions adaptées aux exigences opérationnelles des entreprises locales.
Edenis Le Prat est facilement accessible depuis Toulouse et les communes proches comme Tournefeuille, Colomiers ou La Salvetat-Saint-Gilles. Sa localisation à Plaisance-du-Touch en fait une adresse pratique pour les professionnels de l’ouest toulousain.